Languages

软件分析和验证研讨会 2012

今年的软件分析和验证研讨会将于2012年11月3-4日在苏州举办。研讨会旨在促进国内在软件分析与验证、形式化方法等相关研究领域的研究人员的交流、沟通与合作。软件分析与验证研讨会由张健老师发起,已在南京(2010年由南京大学计算机学院软件工程研究组主办)、长沙(2011年由国防科技大学计算机学院、并行与分布处理国防科技重点实验室主办)成功举办两届。本次研讨会将由中科大-耶鲁高可信软件联合研究中心主办,并得到了中国科学技术大学苏州研究院和计算机学院的大力支持。与以往一样,除往返旅费与住宿费由参会人员自理外,会议主办方将不收取会务费与注册费。

有意参会的人员请填写参会回执报名,并请于10月20日之前发至邮箱kyhcs@ustc.edu.cn

本次研讨会本着促进学术交流的想法,恳请各位参会专家和其他研究人员能够奉献精彩的研究报告,展示最前沿的研究结果。报告内容既可以是近期已发表的研究成果,也可以是正在进行中的中期进展。有意报告的专家和其他研究人员请在参会回执中提供报告题目、摘要(400字以内,中英文皆可)、是否已发表、电子照片、个人简介等信息。

 

日期

  • 参会回执截止日期:2012年10月20日
  • 会议日期:2012年11月3日-4日

 

会议议程 

第三届软件分析和验证研讨会会议议程 [pdf]  [URL]
第三届软件分析和验证研讨会(SAVE'12)报告PPT下载   NEW!

 

注册时间与地点 

地点:苏州独墅湖高教区仁爱路166号,中科大苏州研究院  行政楼报告厅 (行政楼西侧)
时间:11月2日下午15:00-20:00

          11月3日上午08:00-09:00

 

交通信息

  • 会议地点:苏州独墅湖高教区仁爱路166号,中科大苏州研究院
  • 附近公交车站:中科大站、独墅湖图书馆、人民大学国际学院东
  • 公交车:快线2号、166路、178路、110路、218路。苏州公交实时查询网站
  • 更详细的交通信息请点这里

酒店住宿

  • 详细的酒店信息请点这里
AttachmentSize
2012年软件分析与验证研讨会议程.pdf139.75 KB